Zitat
Original von glitzer
Mal eine Frage, die Sättigung betreffend.
Ich habe in einem Restarant gegessen und das Gericht war gut oder sehr gut. Bei den zutaten habe ich gesehen 250g Butter.
Das ist doch totaler Blödsinn, denn soviel Butter macht man ja an kein Gericht.
Mache ich nun realistische Rezepte oder knalle ich einfach Zutaten zusammen, um den Sättigungsgrad zu erreichen?
Bischen ratlos bin!![]()
Zitat
Alle leben se unterm gleichen Himmel, aber nicht alle haben den gleichen Horizont.
Zitat
Original von Tini
Zitat
Original von glitzer
Mal eine Frage, die Sättigung betreffend.
Ich habe in einem Restarant gegessen und das Gericht war gut oder sehr gut. Bei den zutaten habe ich gesehen 250g Butter.
Das ist doch totaler Blödsinn, denn soviel Butter macht man ja an kein Gericht.
Mache ich nun realistische Rezepte oder knalle ich einfach Zutaten zusammen, um den Sättigungsgrad zu erreichen?
Bischen ratlos bin!![]()
Wenn du "realistische" Rezepte machst, kommst du nie auf Sättigungsgrad sehr gut![]()
Zitat
Original von Grussi
auch mal ne frage erkennt man schon an der dauer eines gerichtes also wie lang es braucht wie der sättigungsgrad werden könnte???
hab seit heut nen restaurant schaut ma rein "Zum Geilen Bock"
Zitat
Original von Grussi
son kak wieso sin den die gerichte aus der liste sofort weg wenn man nur bei bearbeiten zb. den namen ändert des gerichts das is doch lilabuntgestreift sin da die zutaten nun auch weg also wenn ja sollte an dem problem gearbeitet werden...
Danke
Zitat
Original von sascha
Gerichtname Sättigung Preis
Rindersteak mit Spargel überbacken ... befriedigend 125 Trasas Bestellen
Nudelpfanne sehr gut 125 Trasas Bestellen
Milchreis mit Obst mangelhalt 60 Trasas Bestellen
Salamibrot mit Käse überbacken mit ... ausreichend 60 Trasas Bestellen